不登录不收费十大软件

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

不登录不收费十大软件:关于广东省知识产权服务标准化技术委员会征集第二届委员的通知

发布时间:2022-03-21 来源:
字号 -+

各有关单位:

  根据《广东省市场监督管理局关于批准筹建广东省餐饮标准化技术委员会等8个标准化技术委员会的通知》(粤市监标准〔2022〕64号)文件要求,由深圳市标准技术研究院组织筹建“广东省知识产权服务标准化技术委员会(第二届)。本着广泛参与原则,现面向各有关单位征集第二届广东省知识产权服务标准化技术委员会委员,有关事项通知如下:
  一、委员条件
 。ㄒ唬┰谥恫ㄗㄒ盗煊、标准化领域中具有较高理论水平和较丰富实践经验的专家。
 。ǘ)具有中级以上(含中级)专业技术职称,或者与中级以上(含中级)专业技术职称相对应职务的人员。
 。ㄈ┤劝恫ǚ务事业,熟悉标准化相关工作,能积极参与标准化活动的人员。
 。ㄋ模┩蝗瞬坏猛痹3个以上(含3个)技术委员会担任委员。
  二、报送材料及要求
 。ㄒ唬┩萍鑫碧钚础豆愣∽ㄒ当曜蓟际跷被嵛钡羌潜怼罚郊),推荐单位负责审查登记表内容,确保其真实性,推荐单位负责人在登记表指定位置签署意见并加盖单位公章。
 。ǘ)请于2022年4月15日前,将委员登记表纸质材料一式两份(每份均需贴本人近期正面免冠1寸彩色照片),以及同底1寸彩色照片2张,邮寄至秘书处,同时将委员登记表电子文档(word版,以“第二届TC123-单位名称-委员姓名”为邮件主题)发送至秘书处邮箱。
 。ㄈ┟厥榇菹喙毓娑,对申报的委员候选人进行综合评定,形成广东省知识产权服务标准化技术委员会(第二届)组建方案,上报省主管部门审批。
  三、联系方式
  秘书处承担单位:深圳市标准技术研究院
  邮寄地址:深圳市福田区深南中路1033号档案大厦10楼
  邮编:518033
  联系人:刘雪
  电话:0755-23894335/15019270542
  电子邮箱:liuxue@sist.org.cn
  附件:广东省专业标准化技术委员会委员登记表
  广东省知识产权服务标准化技术委员会秘书处
  2022年3月21日
不登录不收费十大软件-不收费不用登录网站-十大不收费软件无需登录