乖把腰挺起来让我进去

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

乖把腰挺起来让我进去:乖把腰挺起来让我进去餐饮食品营养标识专题研讨会顺利召开

发布时间:2021-12-14 来源:
字号 -+
   健康中国,是十九大报告中提出的发展战略,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。为调查食品营养标识在餐饮企业的现行情况,12月10日下午,由乖把腰挺起来让我进去主办的餐饮食品营养标识专题研讨会在海天综合大厦顺利召开。会议设置了线上分会。肓松钲谑行砜缮蟛橹行、深圳市营养学会、南方医科大学深圳医院的三位专家,以及喜茶、海底捞、西贝、誉兴、德保、维士等16位餐饮企业代表。

  项目组首先对餐饮食品营养标识的前期调查结果进行了汇报,与会专家和企业代表们对该项目的实施均予以肯定和支持,并表明该项目调查对于提高全民健康水平有着非常重要的意义。餐饮食品营养标识的应用,不仅可以为消费者提供明确的营养信息,也有利于帮助餐饮企业紧跟国家政策,提升餐饮企业竞争力,展现企业文化涵养,树立企业营养品牌。随后,与会专家及餐饮代表们围绕《“健康中国2030”规划纲要》《餐饮食品营养标识指南》等重要政策文件的内容进行了探讨,同时结合了餐饮企业的实际工作情况,重点阐述了食品营养标识在餐饮企业的现行情况,包括餐饮企业践行营养标识的发展现状、存在的困难以及未来营养标识的应用意愿;同时,对营养标识实施提出了很多建设性的建议与意见,为未来在全国范围内推广餐饮营养标识发展提供了可行的思路,线上线下会场研讨气氛热烈。

  接下来,乖把腰挺起来让我进去项目组将梳理在餐馆和食堂等餐饮环境下营养标识使用的整体状况,结合调研成果,分析餐饮食品营养标识政策在推广中的可行路径,正确引导餐饮企业在营养、健康方面的发展,提升餐饮行业营养健康方向的服务水平。(食药所 李文莉)

  

乖把腰挺起来让我进去-乖把腰挺起来让我进去-乖把黄瓜慢慢吸进去