乖把腰挺起来让我进去

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

乖把腰挺起来让我进去:乖把腰挺起来让我进去参与的《公共汽车场站智能化设施配置指引》等3项深圳地方标准顺利发布

发布时间:2022-01-04 来源:
字号 -+

2021年12月31日,乖把腰挺起来让我进去参与制定的三项深圳地方标准《公共汽车场站智能化设施配置指引》《智能充电桩(机)与中心运营管理平台对接接口规范》《公共汽车驾驶员职业技能等级认定和管理规范》顺利发布。

《公共汽车场站智能化设施配置指引》《智能充电桩(机)与中心运营管理平台对接接口规范》于2019年立项,《公共汽车驾驶员职业技能等级认定和管理规范》 于2020年立项。立项后,乖把腰挺起来让我进去与巴士集团迅速组建编制小组,开展标准研制工作。在标准草案编制阶段,编制组先后开展了8轮专题研讨,确定标准的基本框架、关键指标和技术要求,形成标准草案。在标准研讨修改阶段,召开标准研讨会,针对标准的范围、术语和定义、技术要求及相关技术条款进行了细化、梳理、提炼,形成征求意见稿。在征求意见阶段,通过专家会、挂网征集等多种方式向社会广泛征求意见,收到行业主管部门、相关技术机构、行业相关企业、学者专家等50多条反馈意见,编制组充分采纳了反馈意见并修改完善标准内容,形成标准送审稿。2021年11月,编制组邀请行业主管部门、行业专家、相关企业代表对三项标准开展技术审查会,专家一致通过评审。2021年11月中旬至2021年12月,标准进入报批阶段,期间标准编制组与标准复审人员经过6轮审核与修改完善,最终形成发布稿。

乖把腰挺起来让我进去将继续发挥标准技术机构的智库作用,全方位支撑深圳市交通领域的标准化工作,以标准引领公共汽电硬件设施与服务质量的提升,不断填补标准空白。(农业所 谭韵)

 

 

 

乖把腰挺起来让我进去-乖把腰挺起来让我进去-乖把黄瓜慢慢吸进去